当前位置: 信息公开首页 > 镇街 > 张山子镇
  • 索引号:370405/2020-00086
  • 主题分类:
  • 发布机构:张山子镇信息宣传中心
  • 成文时间:2020年09月11日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

张山子镇举行庆祝第三十六个教师节暨优秀教师表彰大会

9月10号,我镇举行庆祝第三十六个教师节暨优秀教师表彰大会。区委常委、副区长韩强,市文旅局四级调研员贺飞蛟,市图书馆馆长叶建军,区教体局局长张怀志,镇党委书记孙华庆,镇党委副书记、镇长李鹏,区教体局副局长马腾、镇党委副书记、政协委员联络室主任谢宝东等出席会议。

会议由镇党委副书记、镇长李鹏主持。会上,镇党委书记孙华庆作致辞,镇党委副书记、政协委员联络室主任谢宝东宣读了张山子镇党委、政府关于“最美教师、教书育人楷模、优秀教育工作者、捐资助学先进单位”的表彰决定。随后,获得优秀班主任、优秀教育工作者、教书育人楷模、最美教师、捐资助学先进单位等荣誉称号的单位和个人依次上台领奖。同时,捐资助学先进单位代表与获奖教师代表发言,并进行图书捐赠。

全镇捐资助学企业代表,受表彰的优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任以及在家的副科级以上干部、部分镇直部门负责人参加了会议。

1600068052(1).png



相关文章