当前位置: 信息公开首页 > 镇街 > 张山子镇
  • 索引号:370405/2020-00071
  • 主题分类:
  • 发布机构:张山子镇信息宣传中心
  • 成文时间:2020年06月25日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

张山子镇召开意识形态工作联席(扩大)会议

微信图片_20200628111044.png

6月24日下午,张山子镇召开意识形态工作联席(扩大)会议,党委书记孙华庆主持会议并讲话。全体科级干部,各工作点负责人,党政办、组织办、信息宣传中心等联席会议成员单位参加会议。

微信图片_20200628110851.png

会议传达了区委办公室关于印发《区党委(党组)网络安全工作责任制实施办法》的通知、《张山子镇贯彻落实党委网络安全工作责任制实施细则随后,通报上半年意识形态领域工作情况,并研究分析下半年意识形态工作,确保守牢主阵地、下好先手棋、传播正能量,全力维护意识形态领域安全稳定。

孙华庆指出,广大党员干部要充分认识意识形态工作的极端重要性,强化认识,筑牢根基,牢牢掌控意识形态工作主导权。要认清形势,增强意识形态工作的思想自觉和行动自觉。意识形态工作有着凝聚人心、推动发展的强大作用,做好意识形态工作对凝聚全镇上下推动高质量发展的思想共识和核心动力具有非常重要的意义;要把握重点,守好筑牢意识形态前沿阵地。坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,唱响主旋律、坚守主阵地、凝聚正能量、发出好声音,确保各类意识形态阵地可管可控;要压实责任,凝聚意识形态工作合力。党委书记切实履行“第一责任人”责任,班子成员和科级干部履行好直接责任和“一岗双责”,确保张山子镇意识形态领域绝对安全,为加快全镇经济社会高质量发展提供坚强的思想保证。

微信图片_20200628110859.png


相关文章