当前位置: 信息公开首页 > 镇街 > 张山子镇
  • 索引号:370405/2020-00037
  • 主题分类:
  • 发布机构:张山子镇信息宣传中心
  • 成文时间:2020年05月15日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

张山子镇召开市双月督查问题整改暨高质量打赢脱贫攻坚战推进会议

   5月14日下午,张山子镇召开市双月督查问题整改暨高质量打赢脱贫攻坚战推进会议,全体科级干部,市、区派第一书记,机关工作人员,各行政村党支部书记及自然村负责人参加了会议。

    会议通报了市双月督查问题反馈情况,学习贯彻市领导在全市双月督查反馈会议上的讲话精神,并安排部署全镇脱贫攻坚近期工作要点。会议指出,要紧扣巩固落实“两不愁、三保障”及饮水安全问题、扶贫产业和扶贫项目良性规范运营、有效防止脱贫户返贫和边缘户致贫3个核心点,盯紧双月督查重点,突出抓好反馈问题整改、户脱贫质量和重点村退出等工作,切实提升全镇的脱贫攻坚工作质量。

   孙华庆强调,当前脱贫攻坚到了决战决胜的关键时刻,容不得半点疏忽、半点懈怠,全镇上下要以最坚定的决心,最有效的举措,最强力的推进,保证脱贫攻坚各项工作任务高质量完成。在接下来的扶贫工作中,全镇党员干部要全面精准排查整改,持续补齐脱贫攻坚问题短板,对脱贫质量和项目运行等再排查、再梳理、再提升,确保扶贫政策落地问题“见底清零”,全面提升脱贫质量,巩固脱贫成效。

微信图片_20200518151623.jpg



相关文章