当前位置: 信息公开首页 > 镇街 > 张山子镇
  • 索引号:370405/2020-00021
  • 主题分类:
  • 发布机构:张山子镇信息宣传中心
  • 成文时间:2020年03月10日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

张山子镇战“疫”战“贫”两不误

2020年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,是脱贫攻坚最后堡垒必将攻克之年。在这冲刺阶段,新年伊始,我们不得不面对新冠肺炎疫情带来的严峻挑战。

毋庸讳言,时下战“疫”与战“贫”,皆须不误。3月10日下午,张山子镇召开了脱贫攻坚工作推进会议。全体科级干部、工作点点长以及镇纪委、信息宣传中心、扶贫办工作人员参加会议,党委书记孙华庆主持会议并作重要讲话。

     会议围绕巩固落实“两不愁、三保障”和饮水安全、扶贫产业及扶贫项目良性规范运行、有效防止脱贫户返贫和边缘户致贫这三个根本核心点,就我镇2020年全年脱贫攻坚工作要点进行了安排部署。孙华庆指出,脱贫攻坚工作容不得半点疏忽、半点懈怠,全镇上下要以最坚定的决心,最有效的举措,最强力的推进,保证脱贫攻坚各项工作任务高质量完成。

相关文章