当前位置: 信息公开首页 > 镇街 > 邳庄镇
  • 索引号:370405/2020-00041
  • 主题分类:
  • 发布机构:邳庄镇
  • 成文时间:2020年09月08日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

邳庄镇召开健康城市建设暨创卫成果巩固、国家卫生镇创建推进会议

为巩固创卫成果,进一步推动国家卫生镇创建工作有序开展,9月8日,邳庄镇召开健康城市建设暨创卫成果巩固、国家卫生镇创建推进会议。全镇科级干部、各相关部门负责人、各管区负责人、41个自然村负责人参加会议。

会议传达了全区健康城市建设暨创卫成果巩固推进会议精神、《邳庄镇人民政府关于调整创建国家卫生镇指挥部有关人员的通知》以及《邳庄镇国家卫生镇创建工作任务分工》,并就健康城市建设暨创卫成果巩固、国家卫生镇创建工作进行具体安排部署。

会议强调,全镇上下要统一思想,提高站位,充分认识到健康城市创建、创卫成果巩固以及国家卫生镇创建工作的重要性,沉下心、俯下身,扎实开展相关工作;要紧扣时间节点,严格对照创建工作各项考核标准,重点难点两手抓,卫生整治要做到全方位、无死角,不断提升镇域整体面貌和管理水平,真正让群众得实惠;要强化宣传氛围,通过张贴宣传标语、发放明白纸、微信公众号推文、“村村响”广播等方式来营造创建氛围,号召广大群众自觉参与到健康城市、国家卫生镇等创建工作中来。

下一步,邳庄镇将以创则必成的信心,鼓足干劲再出发,紧盯目标不放松,加压奋进、苦干快干,确保准备工作按时完成,为建设宜居宜游宜业的七彩新邳庄添砖加瓦。

相关文章