当前位置: 信息公开首页 > 镇街 > 泥沟镇
  • 索 引 号:370405/2020-00069
  • 主题分类:机构名录
  • 发布机构:泥沟镇
  • 成文时间:2020年10月09日
  • 文  号:
  • 发文时间:2020年10月09日
  • 标  题:泥沟镇中心卫生院就医流程
  • 效力状态:有效

泥沟镇中心卫生院就医流程

一般就诊流程

1.患者来诊时请先到收款处,出示相关证件挂号,后到门诊区域(门诊楼一楼西侧)内儿科、妇科、外科、中医科(二楼)找相关医生就诊。

2.就诊后根据所开具的处方或检查单,先到收款处划价交款,再到药房或相关辅检科室,进行取药或检查。(西药房、化验、心电、B超在门诊一楼、放射科在西一楼、中药房在门诊二楼)。

3.检查结果出来后至门诊医生进行分析诊断,由医生决定门诊治疗还是住院治疗。

4.参保人员,在收款处交款时,及时报销药费。

门诊就诊流程

接诊---询问病史---初步查体---开具处方或辅助检查---等待报告---分析病情---临床初步诊断---制定治疗方案

住院就诊流程

入院---患者携带入院通知书---住院处登记备案---提供身份和押金---住院处审核、盖章---护士站办理入院。

出院---患者携带出院记录---住院处办理出院结算---住院处退回身份证

相关文章