当前位置: 信息公开首页 > 镇街 > 泥沟镇
  • 索引号:370405/2020-00054
  • 主题分类:
  • 发布机构:泥沟镇
  • 成文时间:2020年09月04日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

泥沟镇2020年民族团结进步宣传月活动启动

9月是全国民族团结进步宣传月,为促进民族团结,进一步加深广大党员干部对民族宗教工作政策法规的认识,9月3日下午,泥沟镇召开民族团结进步宣传月活动动员会暨民族宗教工作政策法规培训会议。

会议对宣传月相关工作进行了安排部署,邀请区委统战部民族宗教办主任李栋进行了宗教工作专题培训,镇机关工作人员、行政村书记及自然村负责人参加会议。

会上,李栋对宗教相关政策法规知识进行了详细的讲解,他强调,要自觉学习宗教有关知识,不断提高广大党员干部对宗教工作的认识程度,积极倡导各族群众树立“三个不离开”、“五个认同”、“六个互相”意识,坚决抵制邪教带来的危害,维护民族团结,为保护群众生命财产安全做出积极贡献。

下一步,泥沟镇将严格按照“三有六进”的工作要求,深入开展民族团结进步宣传工作,进一步提高群众对民族宗教政策法规的认识,在全镇范围内营造民族团结一家亲的良好氛围,为打造惠和兰祺新名片努力奋斗。

相关文章