当前位置: 信息公开首页 > 镇街 > 泥沟镇
  • 索引号:370405/2020-00048
  • 主题分类:
  • 发布机构:泥沟镇
  • 成文时间:2020年07月24日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

泥沟镇肉鸭养殖污染专项整治蓄力待发

为推动肉鸭养殖污染专项整治工作依法依规、有序有力开展,确保如期完成整治任务,近期,泥沟镇组织专人对镇域内肉鸭养殖现状进行了初步调查。根据调查情况,7月23日下午,召开镇肉鸭养殖污染专项整治工作部署会议,镇党委委员、武装部长胡伟,各管区负责人、相关部门负责人参加会议。

会议指出,进行肉鸭养殖污染专项整治是加强生态环境保护,巩固提升农村人居环境整治成效的重要决策部署,要树立“养殖发展、环保先行”的理念,为肉鸭养殖污染专项整治工作的开展做好准备。

会议强调,要按照全区肉鸭养殖污染专项整治工作会议安排部署,迅速开展工作,广泛宣传发动,大力宣传肉鸭养殖污染治理的目的、政策和要求以及相关法律法规,营造浓厚氛围。各管区、部门要积极做好配合工作,协助整治专班对肉鸭养殖场出栏情况、规模、粪污处理利用现状以及所在土地性质等情况进行再次确认,建立台账,明确目标,层层分解任务,为下一步开展集中整治工作打好基础,做好准备。

相关文章