当前位置: 信息公开首页 > 镇街 > 泥沟镇
  • 索 引 号:370405/2020-00040
  • 主题分类:机构名录
  • 发布机构:泥沟镇
  • 成文时间:2020年06月06日
  • 文  号:
  • 发文时间:2020年06月06日
  • 标  题:泥沟镇中心卫生院领导班子成员及分工
  • 效力状态:有效

泥沟镇中心卫生院领导班子成员及分工

根据人员变动和工作需要,经院委会研究并报区卫健局批准,对院领导班子成员分工进行调整。现将调整后的分工通知如下:

闫超:泥沟镇中心卫生院院长,主持卫生院全面工作。

李岩:局提名党支部书记人选,主持全院党务工作,全力协助院长抓好医院监管工作。分工负责人称队伍建设及人员管理、医院党务、效能监察、宣传、行风作风建设、党风廉政建设及完成院长交办的其他任务。分管卫生院人事科、政工、工会、档案室、医保。

李伟:泥沟镇中心卫生院业务院长。分工负责医院医技科室技能提升、大型医疗设备采购、医院等级评价及完成院长交办的其他任务。分管B超心电图室、化验室、放射科等相关业务技能科室。

黄春仁:泥沟镇中心卫生院副院长。分工负责全镇公共卫生管理、村卫生室业务及人员管理、健康扶贫、城乡医保工作及完成院长交办的其他任务。分管公卫办、卫生监督管理。

 永:泥沟镇中心卫生院副院长。分工负责财务审计管理、工资发放、纪律制度落实、考勤管理、医院与卫生室外联工作及完成院长交办的其他任务。分管财务科、收款处、住院处、质控办、感染办、消毒供应室。 

张天峰:泥沟镇中心卫生院党支部副书记、副院长。分工负责协助李岩同志抓好分管工作、院办公室工作、社会治安综合治理、消防安全、环保、工程建设项目、院内卫生、新冠疫情防控、服务窗口管理、车辆管理及完成院长交办的其他任务。分管办公室、门卫、保洁、食堂、工程项目建设。

卢慎强:泥沟镇中心卫生院副院长。分工负责全院临床一线科室、医政医管、药品器械采购与管理、医院等级评价及完成院长交办的其他任务。分管内科、外科、妇产科、中医科、 医务科、护理部、手术室、药房、药库。

相关文章