当前位置: 信息公开首页 > 镇街 > 泥沟镇
  • 索引号:370405/2020-00023
  • 主题分类:
  • 发布机构:泥沟镇
  • 成文时间:2020年03月24日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

泥沟镇三项措施助力恢复经济社会发展

一是灵活调整管控措施。对薛前路、台兰路、泥马路等主要道路撤除管制卡点,对各村使用土堆、树木、石块封锁的小路逐步进行清障,为物流运输提供保障;在各行政村、居民小区推广使用“e通行”、电子健康码,简化出入程序,为辖区内就业务工人员开辟方便快捷“绿色通道”。

二是推进企业复工生产。简化审批流程,发挥市区两级派驻“四进”工作组作用,科学指导、有序推进镇内各企业复工目前瑞隆重工、先罗机械等14家企业已正常运营,累计复工900余人次;29家来料加工点按照 “六个到位”要求复工生产

三是抢抓春耕生产。加快推进现代农业产业示范园、高标准农田建设、大沙河分洪道治理等农业项目,加大农资保障和农技指导力度,全力做好农产品质量安全监管、科技服务推广,积极推进各项惠农政策落实,引导群众科学合理进行春耕,努力把疫情对农业生产的影响降到最低。

相关文章