当前位置: 信息公开首页 > 镇街 > 泥沟镇
  • 索引号:370405/2020-00004
  • 主题分类:
  • 发布机构:泥沟镇
  • 成文时间:2020年01月22日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

泥沟镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

 按照中央、省、市、区委部署和要求,泥沟镇于121日召开全镇不忘初心、牢记使命主题教育总结大会。区委主题教育第一巡回指导组副组长张军领到会指导,泥沟镇全体科级干部、机关党员、各支部书记及支委委员参加会议。

会上,镇党委书记侯丰苹就主题教育开展情况作总结讲话,她指出,自去年9月份第二批主题教育开展以来,在区委坚强领导下,在区委第一巡回指导组帮助指导下,我镇聚焦主题主线,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,精心组织、科学安排、统筹推进,达到了预期目的,取得了重要成果。在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,我镇紧密联系实际,积极探索实践,总结了宝贵的经验做法。即做到“四个坚持”。一是坚持理论武装,牢固思想根基;二是坚持问题导向,强化整改落实;三是坚持领导带头,切实以上率下;四是坚持以点带面,形成长效机制。针对下步持续巩固主题教育成果,侯丰苹表示,一是要突出政治引领,持续强化理论武装;二是要注重担当作为,持续狠抓工作落实。三是要践行群众路线,持续站稳群众立场。四是要坚持正风肃纪,持续塑造良好形象。

区委第一巡回指导组副组长张军领在讲话中指出,泥沟镇第二批主题教育开展是成功的,抓好了“四个到位”,达到了预期目的,并就持续推动“不忘初心、牢记使命”常态化、制度化提出了明确要求:一是要持之以恒强化理论武装,切实增强践行“两个维护”的自觉性和坚定性。二是要持之以恒强化宗旨意识,继续解决好群众最急最忧最盼的问题。三是要持之以恒强化使命担当,着力激发党员干部攻坚克难的精气神。四是要持之以恒强化自我革命精神,持续推动全面从严治党向纵深发展。

泥沟镇党委副书记、镇长李智表示,泥沟镇全体党员干部将以此次会议为契机,在强化理论学习、深化教育成果、提升服务水平上下功夫,持续推动不忘初心、牢记使命常态化、制度化。

相关文章