当前位置: 信息公开首页 > 镇街 > 涧头集镇
  • 索 引 号:370405/2021-00454
  • 主题分类:镇街政务公开业务培训
  • 发布机构:涧头集镇
  • 成文时间:2021年11月30日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年11月30日
  • 标  题:涧头集镇召开2021年度政务公开年度考核培训会议
  • 效力状态:有效

涧头集镇召开2021年度政务公开年度考核培训会议

11月29日下午,涧头集镇召开政务公开工作推进暨年度考核培训会。会议由镇党委副书记、政务公开领导小组副组长吴景春主持,涧头集镇政务公开工作领导小组成员参加会议。

培训中,对全镇政务公开工作实施方案,各分管领导负责需要公开的内容、公开方式等进行了详细培训,并对政务公开考核方案进行了详细讲解。

会议指出,推行政府信息公开,是提高科学执政、民主执政、依法执政能力和水平,构建社会主义和谐社会的必然要求;是推进社会主义民主,建设法治政府的重要举措;是建立行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的行政管理体制的重要内容。

会议要求,政务公开工作是各级综合考核的一项重要内容,各科室、部门要高度重视,要围绕区委、区政府中心工作、全镇重点工作及群众关注关切,深入推进行政权力全过程公开、公共服务全流程公开、社会关切全方位回应,认真抓好政策解读、回应关切和政务公开平台建设,深化重点领域信息公开,进一步提高政务公开水平和政府治理能力,为全镇经济社会高质量发展提供保障。

相关文章