当前位置: 信息公开首页 > 镇街 > 涧头集镇
  • 索引号:370405/2020-00033
  • 主题分类:
  • 发布机构:涧头集镇人民政府
  • 成文时间:2020年05月08日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

涧头集镇关于“双月督查”反馈问题认领及责任压实工作推进会

5月7日下午17:30,涧头集镇组织关于“双月督查”反馈问题认领及责任压实工作推进会。镇党委书记李冬光同志主持会议,全镇科级干部、管区指导员、管区主任参加此次会议。

会议共分为四项议程:

一是通报4月份“双月督查”相关情况,

二是全体科级干部、管区指导员、管区主任就所负责扶贫工作做汇报及下步工作计划,

三是镇党委副书记、代镇长关继元同志就当前扶贫工作做相关安排部署,

四是镇党委书记李冬光同志做总结。

李冬光同志要求:

1、全镇上下要进一步压实责任,扶贫工作要再压实、再细致、再深入,全体人员全面靠上。

2、针对4月份“双月督查”反馈问题,逐一查摆,认真剖析,拿出具体方案,立即整改。

3、进一步强化与上级业务部门对接,做好与相关行业部门对接,加强全镇各行业部门的信息互通、共享。

4、抓住时间节点,利用有效时间做好扶贫工作再提升,为了全镇贫困户的利益而战,进一步维护贫困户的利益。

相关文章