• 索 引 号:370405/2021-00288
  • 主题分类:民生实事落实
  • 发布机构:台儿庄区自然资源局
  • 成文时间:2021年10月09日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年10月09日
  • 标  题:台儿庄区自然资源局2021年惠民实事任务完成情况(第三季度)
  • 效力状态:有效

台儿庄区自然资源局2021年惠民实事任务完成情况(第三季度)

序号年度任务目标进展情况下步工作打算
1完成33个住房产权历史遗留问题小区的化解工作,保障权利人合法权益,规范房地产市场秩序。已化解20个住房产权历史遗留问题小区的化解工作。加快推进化解进度
2实施“山水林田大会战”,更新造林5000亩,完善农田林网化面积1万亩,林业有害生物防治15万亩,新建高标准农田4万亩,不断改善生态环境质量。全区50个重点项目已全部开工,累计完成造林5175亩,栽植各类树木36万余株。重点对大沙河、胜利渠“外环”生态廊道和省道231“内环”生态廊道进行新建、完善。目前,各路段绿化工作已全部完成,正在进行苗木养护,累计栽植各类苗木22万株,种植草本花卉10万平方米。对四支沟、大沙河、大沙河分洪道17.5公里河道进行治理,并对河堤进行绿化,栽植雄性杨9.3万株,造林绿化1560亩。城区内22个公园游园、口袋公园、袋状公园已完成21个,剩余的兴中路游园正在加快推进。正在组织申报森林乡镇1个、森林村居30个、绿化示范家庭100个,完成省级绿色廊道样板工程申报。做好苗木养护工作。


相关文章