• 索 引 号:370405/2021-00067
  • 主题分类:市政建设
  • 发布机构:区综合行政执法局
  • 成文时间:2021年04月29日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年04月29日
  • 标  题:台儿庄区长安路西延工程建成通车
  • 效力状态:有效

台儿庄区长安路西延工程建成通车

长安路西延工程东起广进路,西至S231,全长3.6公里,共投资2800万元,其中闫浅干渠桥投资1000万元,地下综合管廊投资480万元。

2019年1月长安路西延工程开工以来,区综合行政执法局市政工程服务中心集中主要技术力量、劳动力和机械设备,科学组织、精心施工,严把工程质量关。截至目前,该工程安装10米高路灯62盏,铺设彩色透水人行漫道共5974.77平方米,盲道1943.2米,路沿石9600平方米,栽种行道树400余棵,沥青铺设已经完成,道路划线也已接近尾声,预计五月一日能够全面通车。作为台儿庄区的一项重点惠民工程,长安路西延连接了台儿庄主城区,实现道路互联互通。该道路的畅通进一步完善了城区路网基础设施,对该片区交通进行了合理布局,为广大城市居民出行创造便捷、顺畅、安全的交通出行环境,为助推台儿庄现代化强区建设奠定了坚实的基础,对台儿庄区西部片区高质量发展起到了关键作用,也对纾解区域旅游交通压力、构建更加快速的台儿庄交通路网格局具有重要意义。

相关文章