• 索引号:370405/2020-00005
  • 主题分类:
  • 发布机构:区综合行政执法局
  • 成文时间:2020年01月10日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

台儿庄区综合行政执法局 “双报到”走访贫困户精准扶贫暖人心

为进一步发挥基层党组织和党员在脱贫攻坚中的作用,深化党员志愿服务行动,1月3区综合行政执法局党组书记、局长单德轩同志带领4名党员代表前往“双报到”北园社区,走访慰问贫困户。

在北园社区书记的带领下,区综合行政执法局党员和社区工作人员一起去贫困户家探望,为他们送去油米、面等生活必需品把关怀送到困难群众手中,与他们面对面、心贴心地进行交流,细心耐心地询问他们家里的生活状况和近期的身体健康情况。一番嘘寒问暖拉近了与贫困户之间的距离。“一份帮助、一份慰问、一句关怀”,更让群众感受到了党和政府的关怀。

此次走访慰问活动,5户贫困户送去了慰问品,活动的开展锤练了党员干部的党性,进一步拉近了区综合行政执法局与群众的距离,收获了群众对城管部门的信任,进一步融洽了党群、干群关系,受到了广大人民群众的一致好评。    

相关文章