• 索 引 号:370405/2021-00147
  • 主题分类:民生实事落实
  • 发布机构:台儿庄区住房和城乡建设局
  • 成文时间:2021年07月06日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年07月06日
  • 标  题:台儿庄区住房和城乡建设局2021年惠民实事进展情况(第二季度)
  • 效力状态:有效

台儿庄区住房和城乡建设局2021年惠民实事进展情况(第二季度)

序号年度任务目标进展情况下步工作措施
1完成金庄社区等13个老旧小区改造,新增集中供热30万平方米、天然气用户5500户;实现“红色物业”全覆盖。老旧小区:按照2021年老旧小区改造实施方案时间节点,项目的可研、立项、规划设计评审、财政造价预审、施工招投标等各个程序都依法依规进行。改造内容在小区显著位置公示,充分征求居民意见。目前4个项目已进场施工,各类施工项目有序推进。
燃热:已完成上海公馆二期、御龙华府小区、金源小区供暖设施建设,供暖面积约15万平方米,目前正在碧桂园北区一期进行供暖设施施工建设;已安装完成红星小区、华辰观澜府、碧桂园北区一期、顺河家园小区、车站新村、陈塘小高层、体委小区等小区的天然气用户约3200余户,目前正在赵村社区实施天然气施工安装工作。
老旧小区:各类施工项目有序推进。           燃热:1、加快推进供热工程力争月底全部完工。2、燃气企业正在积极采取措施加快推进小区天然气入户安装工作。
2实施兴中路北段改造提升、长安路西延二期等工程,打通断头路,提升老旧路,让城市路网更加畅通。兴中北路:全线线廊工程全部完工;2、主车道路基开挖、唐渣基层基本完成,正在进行水稳铺设工作,3、兴中桥桥梁、桥面砼浇筑完毕,正在进行引桥施工4、沿路强弱电下地、迁建、热力、自来水、天然气管道、交通信号灯与道路交叉施工逐步推进。长安路西延二期:已完成。继续加快项目推进。
3建成启用兰祺文化交流中心,不断丰富群众精神文化生活。目前工程正在进行水电安装及消防安装施工、内外墙装饰施工。进一步推进二次结构施工,全面展开装饰工程,保证工程质量,确保施工安全,做好环保工作。
相关文章