• 索 引 号:370405/2019-00559
  • 主题分类:国企监管信息
  • 发布机构:区政府办
  • 成文时间:2019年12月02日
  • 文  号:
  • 发文时间:2019年12月02日
  • 标  题:台儿庄区2019年新设企业情况表
  • 效力状态:有效

台儿庄区2019年新设企业情况表


台儿庄区2019年新设企业情况表
序号企业名称成立日期法定代表人地址经营范围
1山东电立得动力科技有限公司2019年2月1日杨卫胜枣庄市台儿庄区广进路东侧(台中路西路北)移动式储能系统、固定式储能系统、模块化储能系统、储能监控系统、能量管理系统、电池管理系统的研发、销售、技术转让、售后服务;不间断电源设备、逆变器、储能设备的设计、生产、安装、销售、售后服务;储能工程、太阳能电站及电力工程的设计、施工、运营维护;自营和代理商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或者禁止进出口的商品和技术除外)
2枣庄华运建材有限公司2019年7月10日
宋延海枣庄市台儿庄区涧头集镇李山口村矿山开采,石料、机制砂生产加工、销售;轻质碳酸钙、重质碳酸钙生产加工、销售;土地、矿山治理,土地治理复垦。
3山东合鑫建材有限公司2019年7月18日
高明枣庄市台儿庄区涧头集镇贺窑村矿山开采,石料、机制砂生产加工、销售;轻质碳酸钙、重质碳酸钙生产加工、销售;土地、矿山治理、土地治理复垦。


相关文章