• 索 引 号:370405/2020-00033
  • 主题分类:“一次办好”事项清单
  • 发布机构:台儿庄区应急管理局
  • 成文时间:2022年04月26日
  • 文  号:
  • 发文时间:2022年04月26日
  • 标  题:台儿庄区应急管理局公共服务事项中的“一次办好”事项清单
  • 效力状态:有效

台儿庄区应急管理局公共服务事项中的“一次办好”事项清单

序号办理项名称对应的公共服务事项子项对应的公共服务事项服务对象环节和流程申请材料及数量承诺完成时限办理成本是否为全程网办事项是否为零跑腿事项是否为“全省通办”“全市通办”或“全县(市、区)”通办事项是否为受委托办理事项备注
名称编码名称编码
1信息公开

区应急管理局信息公开
31.提交申请材料(邮寄或现场提交)并受理;2.办结并送达办理结果(现场领取或邮寄)以下材料各提交1份:
1、政府信息公开申请表;
2、公民、法人或者其他组织向行政机关申请提供与自身相关的税费缴纳、社会保障、医疗卫生等政府信息的,应当出示有效身份证件或者证明文件。
14个工作日0依申请公共服务事项
注:各办理项的现场复核、专家审查、技术审查、申请人(单位)整改等所需时间不计算在承诺完成时限中。


相关文章