• 索 引 号:370405/2022-00010
  • 主题分类:区级建议提案办理总体情况
  • 发布机构:区文化和旅游局
  • 成文时间:2021年09月02日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年09月02日
  • 标  题:台儿庄区文旅局2021年度区级建议(提案)办理总体情况
  • 效力状态:有效

台儿庄区文旅局2021年度区级建议(提案)办理总体情况

一、人大建议办理情况
  2021年,区文化和旅游局共办理区人大建议2件,均为主办,主要涉及持续巩固创卫成果、改造古城大运河风景线等方面。所有承办的人大建议均在规定的答复时限内答复完毕,并将4件答复进行了主动公开。

二、政协提案办理情况
    2021年,区文化和旅游局承办区政协提案建议8件,均为主办,内容涉及推进大运河国家文化公园建设的建议书香台城建设,加强城区公共图书馆建设,对台儿庄大战纪念馆加大财政资金投入和政策扶持争创国家一级博物馆,农家书屋建设和利用,抢抓旅游高铁建设重大机遇,深入挖掘开发红色旅游线路、景区,解决短板、擦亮台儿庄旅游品牌,开发运河水上游、打造我区特色旅游项目等建议。所有承办的政协建议均在规定的答复时限内答复完毕,并将所有答复进行了主动公开。


相关文章