• 索 引 号:370405/2021-00102
  • 主题分类:市级建议提案办理总体情况
  • 发布机构:区文化和旅游局
  • 成文时间:2021年12月20日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年12月20日
  • 标  题:台儿庄区文旅局2021年度市级建议(提案)办理总体情况
  • 效力状态:有效

台儿庄区文旅局2021年度市级建议(提案)办理总体情况

一、人大建议办理情况
  2021年,区文化和旅游局共办理人大建议2件主要涉及加快建设八路军115师运河支队纪念馆、加快枣庄大运河国家文化公园建设等方面。所有承办的人大建议均在规定的答复时限内答复完毕,并将2件答复进行了主动公开。

二、政协提案办理情况

    2021年,区文化和旅游局承办市政协提案建议12件,内容涉及加强对旅游企业帮扶、推动全域旅游高质量发展、加快推动枣庄旅游发展转型升级、建设精品景区助推全域旅游品质、加大文物保护力度提升城市文化内涵、培育枣庄旅游产业可持续发展、抢抓历史机遇建设“大运河”国家文化公园、推动文化与旅游深度融合发展、“拓展旅游资源,挖掘本地文化品牌,提升旅游品味内涵”、在城市社区建立农民工公共阅览室、“加快枣庄大运河国家文化公园建设,打造鲁南国家级文化公园展示第一窗口”“深入挖掘红色文化,传承弘扬红色基因,加快建设八路军115师运河支队纪念馆”等建议。所有承办的政协建议均在规定的答复时限内答复完毕,并将所有答复进行了主动公开。


相关文章