• 索 引 号:370405/2021-00051
  • 主题分类:部门办公会议
  • 发布机构:台儿庄区退役军人事务局
  • 成文时间:2021年10月15日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年10月15日
  • 标  题:台儿庄区退役军人事务局党组会议纪要
  • 效力状态:有效

台儿庄区退役军人事务局党组会议纪要

会议议题:研究调整局党组成员分工事宜

会议概要:10月9日下午,区退役军人事务局召开党组会议,研究调整局党组成员分工事宜。邱涛、陈曦、袁成玉、李修华同志参加会议。邱涛同志主持会议。

会议内容:鉴于局主要领导人员调整,结合工作实际,经充分研究讨论,与会人员一致同意:邱涛同志主持局全面工作,主抓党的建设,分管财务。陈曦同志分管优抚、双拥、烈士褒扬等工作,分管优抚褒扬双拥工作室和烈士陵园。袁成玉同志分管安置、信访、权益维护、就业及培训、军休等工作,分管退役军人安置工作室。李修华同志全面负责退役军人服务中心工作,分管办公室,具体负责政工、宣传、信息公开、党务、政务、困难帮扶、考核等工作;党内分管纪检、组织、人事工作;指导镇(街)服务保障体系建设,统筹各类业务及材料、信息的整理上报和其他工作。戴德强同志全面负责烈士陵园(战史陈列馆)的管理,做好安排的其他工作。王众同志协助袁成玉同志抓好相关工作,具体负责公益岗位的开发、管理、薪酬待遇落实等工作。


相关文章