• 索引号:370405/2020-00009
  • 主题分类:
  • 发布机构:台儿庄区退役军人事务局
  • 成文时间:2020年03月25日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

全区部分退役士兵保险接续工作推进会议召开

全区部分退役士兵保险接续工作推进会议召开

320号,全区部分退役士兵保险接续工作推进会议召开,副区长张鹏翔参加会议并讲话区部分退役士兵社会保险接续工作专班部分成员,部分区直单位、相关企业分管领导各镇(街)分管领导参加会议。

会议要求,各镇(街)、相关单位和企业要提高政治站位,充分认识到此项工作的重要性,明确分工、认真梳理、细化步骤、压实责任,确保每个符合条件的退役士兵都能接到通知;要做好政策解释和思想引导,采取面对面、人包人的上门服务方式,讲政策、算清账,统计并留存好缴纳意向;要倒排工期通力协作,积极探索新思路、新方法,聚焦精准发力,加快受理、审核、反馈的速度,以过硬的措施和扎实的作风,确保在430日前全面完成部分退役士兵保险接续的各项工作切实做到让区委、区政府放心,让退役士兵满意。

相关文章