• 索引号:370405/2020-00008
  • 主题分类:
  • 发布机构:区退役军人事务局
  • 成文时间:2020年03月20日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

区退役军人事务局创新开展为建国前参军入伍的退役军人送生日祝福活动

为进一步关心关爱老复退军人,把党和政府的温暖关怀祝福送到他们的心坎上,增强老复退军人荣誉感、自豪感3月20日,区退役军人事务局一行到张山子镇为建国前参军入伍的退役军人单广超生日祝福。

此次活动对象全区30余名建国前参军入伍的退役军人,在他们生日当天,由区退役军人事务局相关负责人携带生日蛋糕1份、鲜花1束、生日贺卡1张会同镇服务站工作人员登门送上生日祝福。活动旨在进一步培育和践行社会主义核心价值观,推树关爱英雄、崇敬英雄的良好风尚,激发广大退役军人对标英模功臣,立足本职建功立业,积极投身全区经济社会发展,以实际行动彰显责任担当、践行初心使命。


台儿庄区退役军人事务局

2020年3月20日


相关文章