当前位置: 信息公开首页 > 区级部门 > 区统计局
  • 索引号:370405/2020-00025
  • 主题分类:
  • 发布机构:区统计局
  • 成文时间:2020年06月30日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

台儿庄区统计局领导班子成员和其他科级干部分工

 琳同志  主持统计局全面工作分管办公室、人事、财务政工

李继国同志  分管国民经济综合统计、城乡划分、统计信息分析、工业统计、能源统计、考核工作、数管中心,局长交办的其他需要承担的工作。

褚宏波同志  分管固定资产投资、房地产、建筑业、服务业、贸易业、1%人口抽样调查、社会科技、用工抽样调查、统计执法监督、普查中心、统计教育和基层基础建设,局长交办的其他需要承担的工作。

周忠义同志  负责工会工作;协助刘琳同志负责数据向外提报;协助李继国同志负责国民经济综合统计、工业和能源统计;协助褚宏波同志负责固定资产投资、普查中心,局长交办的其他需要承担的工作。

郭依兰同志  分管农业统计、调查队工作,局长交办的其他需要承担的工作。

赵怀山同志  分管统计资料和档案管理、机关党建、巡视巡察整改、党风廉政建设、意识形态、第一书记、扶贫帮包、离退休老干部工作,协助褚宏波同志负责服务业统计、统计执法监督,局长交办的其他需要承担的工作。


相关文章