• 索引号:370405/2020-00009
  • 主题分类:
  • 发布机构:区商务和投资促进局
  • 成文时间:2020年01月06日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

区商务和投资促进局组织企业开展公益活动


岁末年初,为弘扬社会正能量,致力社会公益事业发展,台儿庄区商务和投资促进局组织枣庄及时家政物业管理有限公司于1月6日走进台儿庄区马兰屯镇敬老院开展“关爱老人公益活动”。

志愿者们来到敬老院里,进行简单的分工后,就开始打扫卫生,有的忙着打扫室内卫生,有的帮助擦玻璃,还有的志愿者为行动不便的老人收拾床铺,半天功夫就将敬老院里里外外打扫的干干静静。

通过开展此次活动,体现了志愿者们敬老爱老的传统美德,弘扬志愿服务精神的热情。志愿者们纷纷表示以后会多参加此类活动,尽自己最大能力帮助老年人,为老年人送去社会大家庭的关爱和温暖。

近年来,我区家政事业不断发展,涌现了一批口碑好、规模较大的家政公司,如:枣庄及时家政、乾祥家政公司、我爱我家家政服务有限公司等。通过不定期的培训上岗,有力促进我区下岗职工、妇女等弱势群体实现了再就业。

相关文章