当前位置: 信息公开首页 > 区级部门 > 区审计局
  • 索 引 号:370405/2020-00069
  • 主题分类:执行效果评估
  • 发布机构:区审计局
  • 成文时间:2020年10月12日
  • 文  号:
  • 发文时间:2020年10月12日
  • 标  题:台儿庄区审计局第三季度重点工作进展情况与成效
  • 效力状态:有效

台儿庄区审计局第三季度重点工作进展情况与成效


序号

工作任务

进展成效

下一步举措

1

推进领导干部经济责任审计,力争前三季度完成经济责任审计项目11个。

进展顺利,完成经济责任审计项目11个。

1.紧扣经济责任,突出权力运行,紧盯重点环节和重点领域,拓展审计监督的广度和深度,推动领导干部树立和践行正确政绩观。坚持既严肃揭示不作为、慢作为等懒政怠政问题,又严格落实“三个区分开来”要求,促进领导干部担当作为、履职尽责。

2.实行审计项目进度限时管理。

2

全面完成2019年度级预算执行及其他财政收支审计工作,形成审计工作报告。

汇总形成了2019年度级财政预算执行及其他财政收支审计工作报告。委审计委员会会议、人大常委会会议分别审议了2019年度市级财政预算执行及其他财政收支审计工作报告。

认真贯彻落实委审计委员会会议审议要求和人大常委会会议审议意见,按照政府安排,督促相关部门单位做好审计工作报告反映问题整改工作。