当前位置: 信息公开首页 > 区级部门 > 区司法局
  • 索引号:370405/2020-00140
  • 主题分类:
  • 发布机构:区司法局
  • 成文时间:2020年09月14日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

邳庄普法:邳庄镇环卫所开展安全法律知识宣传教育

为加强环卫工作人员安全教育,有效遏制安全事故的发生,近日,邳庄镇环卫所组织辖区环卫管理人员及环卫工人,开展安全法律知识宣传教育,引导环卫工人遵守交通安全法规,提高安全防范意识,形成人人讲安全的良好氛围,更好的打造清洁美丽环境。

会上,环卫所李所长结合发生在环卫工人中的交通事故案例,深入浅出的为环卫工作人员上了一堂安全课。同时结合辖区环卫工作实际,讲解环卫工人日常工作中需注意的安全知识,并要求环卫工人在工作中要严格遵守安全规章制度,严禁酒后上岗作业,严禁闯红灯、横穿马路等。

据悉,邳庄镇环卫所高度重视安全法律知识宣传教育,逢会必讲、逢人叮嘱,让环卫工人们真正做到思想上重视,行动上自觉遵守,共同维护安全、有序的环卫工作。


相关文章