• 索 引 号:370405/2022-00072
  • 主题分类:职称评审职业资格信息
  • 发布机构:台儿庄区人力资源和社会保障局
  • 成文时间:2022年06月02日
  • 文  号:
  • 发文时间:2022年06月02日
  • 标  题:关于开展2022年度拟晋升专业技术职务情况调查的通知
  • 效力状态:有效

关于开展2022年度拟晋升专业技术职务情况调查的通知

各镇街、有关部门(单位):

为进一步掌握全区事业单位专业技术人员评聘基本情况,更好地完成2022年度职称评审工作,根据枣庄市人社局《关于开展2022年度拟晋升专业技术职务情况调查的通知》(枣人社字[2022]48号)文件要求,现就开展全区事业单位拟晋升专业技术职务人员情况调查工作通知如下:

1、全区各事业单位(参照公务员管理事业单位除外)据实填报《台儿庄区2022年度拟晋升专业技术职务情况调查表》(见附表),填报的表格要求单位经办人、负责人签字,加盖单位和主管部门公章,由主管部门汇总报送,同时报送电子版各事业单位同时报送本单位岗位设置方案核准表,如单位岗位有调整的附事业单位岗位设置方案调整通知单(复印件加盖单位公章)。

2、附件表格中所列各专业技术职务级别待聘人员数包括以前年度评审通过而未聘任的人员。填报情况与上年度数据相比发生变化的,要附文件说明变化的原因。表中所列项目均需填写,如有退休、调转人员情况请及时更新单位岗位聘用人员情况,确保上报数据准确,“考评结合”系列(经济、会计、统计、审计、大数据工程、会计工程等)专业技术人员在统计范围内。2021年度存在“高岗低用”情况的单位,按照原岗位设置情况填写,并在备注栏表明借用情况,有特殊情况的,需要提交书面情况说明。

3、统计表要在615日前报区人力资源和社会保障局专业技术工作室。因上报材料不及时影响该单位今年职称评审工作的,责任负。

联系电话:0632-6618351

电子邮箱:tezzyjsk@zz.shandong.cn

地址:台儿庄区便民服务中心四楼C区406室

台儿庄区人力资源和社会保障局

                                            202262


附件:
相关文章