• 索引号:370405/2021-00017
  • 主题分类:
  • 发布机构:台儿庄区劳务合作中心
  • 成文时间:2021年02月22日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

2021年台儿庄区招聘农村党建助理员面试及有关事项的公告

根据《2021年台儿庄区面向社会公开招聘农村党建助理员简章》的有关规定,现将2021年台儿庄区招聘农村党建助理员面试及有关事项公告如下:

一、面试时间、地点

2021台儿庄区招聘农村党建助理员面试工作将于2021227日在台儿庄区明远实验小学举行。

 二、面试准考证打印

请通过报名确认进入面试的考生通过台儿庄区政府网相关面试准考证打印入口”登陆打印平台,凭报名时用户名和密码登录打印面试准考证,面试准考证打印平台的开放时间为2021年2月24日上午9点----2月27日上午8点,没有面试准考证不能参加面试

三、面试形式

面试采用结构化面试的形式。面试成绩由面试考官当场评判,主考官在面试结束后当众宣读主考官宣读的成绩,不是最终成绩,最终成绩以加权处理后{面试加权计算办法:考生面试成绩=(本科目总平均分÷该考场平均分=加权系数)×该考生面试分数;加权系数保留2位小数,四舍五入;考生的面试成绩保留到小数点第二位,四舍五入}在台儿庄区政府网上3月1日公示的为准。

四、注意事项

1、考生须凭本人有效居民身份证、面试准考证和山东省外省电子健康通行码、面试人员健康管理信息承诺书到台儿庄区明远实验小学考点枣庄市台儿庄区广进路紫荆苑西侧约200米参加面试。持非绿码的,还须提供面试前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。严格执行疫情防控规定,自觉遵守面试纪律,服从工作人员管理,按照面试程序和要求参加面试。面试候考入场迟到的取消面试资格(面试候考入场时间见面试准考证)。

2、进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

3、持健康码黄码的考生,以及考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场面试。须接受隔离观察的,按照疫情防控有关规定,纳入所在地疫情防控体系。

4、考生不得以任何方式向考官或考场工作人员透露面试人员的姓名、准考证号、工作单位信息,不得穿戴有明显职业特征的服装、饰品参加面试。

5、整场面试结束后面试人员立即离开考场,由工作人员引领离开考点。面试人员可登陆网站查询本场考生面试成绩。

6、请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

2021年2月22日

相关文章