• 索引号:370405/2020-00173
  • 主题分类:
  • 发布机构:台儿庄区人力资源和社会保障局
  • 成文时间:2020年09月15日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

关于公布2020年枣庄市台儿庄区第二批青年人才优选面谈和面试有关事宜的通知

根据《2020年枣庄市台儿庄区第二批青年人才优选公告》要求,现将面谈和面试有关事宜通知如下:

一、面谈和面试人员范围

根据报名和资格审核情况,报考综合管理A岗的考生先采取面谈的方式进行初试,通过面谈的考生再进行面试;报考综合管理B岗的考生直接进行面试。

二、时间安排

面谈时间:2020年9月19日(周六)上午8:00

面试时间:2020年9月20日(周日)上午8:00

领取通知书时间:2020年9月17日—9月19日

上午9:00—12:00

下午2:00—5:00

请通过资格审查的考生在规定时间内携带本人二代身份证到枣庄市台儿庄区人力资源和社会保障局事业单位管理科(区政府一楼)领取面谈(面试)通知书,按到场顺序现场抽签确定考场分组。

三、面谈和面试地点

枣庄市台儿庄区明远实验小学(台儿庄区广进路南首路西100号)

四、面谈和面试相关事宜

(一)考生须持山东省电子健康通行码(绿码)或新冠病毒核酸检测阴性证明、面谈(面试)通知书和二代身份证(均为原件,缺一不可),于面谈(面试)当天上午7:10前到达考点,查验合格后到指定候试室报到。面谈(面试)开始后仍未到达候试室的,视为自动放弃。

    (二)面谈(面试)采取结构化方式进行。考生面谈时间5分钟,需回答1个问题;面试时间10分钟,需回答2个问题。面谈(面试)成绩合格线为70分。各考场面谈(面试)结束后,考场主考官当场宣布本考场每位考生的原始成绩。面谈按1:3的比例确定面试人选,面谈成绩不计入面试。如最后1名有分数相同者,则分数相同的考生均进入下一个优选程序。

(三)分多个考场同时进行面谈(面试)的考生成绩,将采用“修正系数”法计算。面谈修正后的成绩在考点张榜公布,面试修正后的成绩在台儿庄区政府网站进行公布。

(四)请广大考生自觉服从疫情防控统一安排,注意个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份、正式面谈(面试)时按要求及时摘戴口罩外,进入考点后应当全程佩戴口罩。

(五)请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生,面谈(面试)期间,考生需遵从工作人员安排,严格遵守考场纪律。

联系电话:

中共台儿庄区委组织部:0632—6611050

台儿庄区人力资源和社会保障局:0632—6618359

 

 

                       中共台儿庄区委组织部   台儿庄区人力资源和社会保障局

                                                             2020年9月15日


相关文章