• 索引号:370405/2020-00040
  • 主题分类:
  • 发布机构:区教育和体育局
  • 成文时间:2020年06月17日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

关于2020年台儿庄区面试前置公开招聘教师初试疫情防控的温馨提示

关于2020台儿庄区面试前置公开招聘教师初试疫情防控的温馨提示

所有参加2020台儿庄区面试前置公开招聘教师的考生,为了您和他人的健康,接市区疫情防控部门紧急通知,现将初试期间疫情防控有关事项要求通知如下:

1.按照山东省教育厅67号文规定,所有外省人员返回山东的均要进行核酸检测,检测结果呈阴性,身体健康方可参加初试。

2.按照疫情防控的最新要求,所有来自重点疫区的考生,根据实际情况要做1-3次核酸检测,检测结果呈阴性,身体健康方可参加初试。其中,来自中、高风险区的,需要医学观察14天,做3次核酸检测,检测结果均呈阴性者方可参加初试;来自重点疫区低风险地区的,需进行1次核酸检测,检测结果呈阴性者方可参加初试。

3.来自重点疫区的考生,需提前3天向所要到达地的疫情防控工作领导小组和居委会报备。

4.请所有考生持山东省电子健康通行绿码并监测体温合格后进入考场山东省外考生来到山东境内请主动申请并转换成山东省电子健康通行码。

5.台儿庄区核酸检测地点:台儿庄区人民医院。

6.请所有考生提前打印并填写《2020年教师公开招聘初试考生健康登记表》,考试当天进入考点前提交。

附件:2020年面试前置公开招聘考生健康登记表

台儿庄区教育和体育局

2020617

2020年教师公开招聘初试考生健康登记表(1).docx


相关文章