• 索引号:370405/2020-00038
  • 主题分类:
  • 发布机构:区教育和体育局
  • 成文时间:2020年06月13日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

2020年台儿庄区面试前置公开招聘教师初试公告

        按照《2020年枣庄市台儿庄区中小学公开招聘教师简章》有关规定,根据网上报名审核情况,现将2020年面试前置公开招聘教师初试有关情况公告如下:

一、初试人员范围

同一招聘岗位最终报名审核通过人数超过30人的,增加初试环节,不超过30(含)人的直接进行面试。根据网上报名和资格初审情况,以下招聘岗位增加初试:

单位名称

岗位名称

枣庄市第三十九中学

初中体育教师

台儿庄区实验小学、        台儿庄区明远实验小学

小学语文教师A

台儿庄区实验小学

小学语文教师B

台儿庄区实验小学、       台儿庄区明远实验小学

小学数学教师A

台儿庄区实验小学

小学数学教师B

台儿庄区实验小学

小学美术教师

台儿庄区实验小学、       台儿庄区明远实验小学

小学英语教师

台儿庄区明远实验小学

小学信息技术教师

二、初试时间及地点

1、初试时间:2020年6月20日上午9:30-11:00

  2、初试地点:台儿庄区古城学校。报考人员请考试前自行熟悉考场地点交通路线,必要的时候提前出门,在交通路况未知的情况下要给自己留足够的时间。

三、初试方式方法

  初试采取笔试的方式进行,以百分制计算初试成绩。初试时间90分钟,重点考察考生的学科专业基础知识和教育综合知识初试成绩不带入面试,不计入总成绩。初试不收取考务费。

四、初试有关要求

1.请参加初试考生2020616日上午9:00-619日下午5:00自行登录台儿庄区政府网站报名系统打印初试准

考证及报名登记表。不需要参加初试的岗位,网上初审通过的考生请及时打印报名登记表(资格审查时提交),因个人原因未能及时打印的,产生的后果由考生本人承担。

2.考生须携带本人身份证、初试准考证(均为原件)到指定考点参加初试。报考人员自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。进入考场时要服从工作人员的安排。

3.严禁将手机、计算器等各种电子、通信、计算、存储或其它有关设备带至座位。

4.考试开始前30分钟考生进入考场,考试开始30分钟后,不得入场,考试期间,不得提前退场。

5.不能将试卷、答题卡、草稿纸等带出考场,不能损毁试卷、答题卡,否则按有关规定取消该科目考试成绩。

6.不能在考试开始信号发出前答题,不能在考试结束信号发出后继续答题,否则按有关规定取消该科目考试成绩。
     7.
必须遵守考场规则,报考人员有义务妥善保护好自己的考试试卷和答题信息不被他人抄袭。
     8.
报考人员在考试前一天熟悉考场地址和交通路线,必要的时候提前出门,在交通路况未知的情况下要给自己留足够的时间。

五、疫情防控注意事项

1.为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入初试考点参加初试,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。持非绿码的考生,须提供初试前7天内在我省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

2.无法提供健康证明的,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。

3.请考生注意个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入笔试考点、参加初试应当全程佩戴口罩。

4.来鲁前14天内有国内中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员,疫情中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内来鲁的人员和其他疫情重点地区来鲁的人员,并按照疫情防控有关规定,自觉接受疫情防控处置机构隔离观察、健康管理。

5.请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

温馨提示:为配合疫情防控,请各位考生提前1小时到考点门口有序接受体温测量。

 

台儿庄区教育和体育局

2020年6月13日




相关文章