• 索 引 号:370405/2021-00073
  • 主题分类:区级人大建议办理结果
  • 发布机构:台儿庄区交通运输局
  • 成文时间:2021年08月26日
  • 文  号:台交字[2021]47号
  • 发文时间:2021年08月26日
  • 标  题:台儿庄区交通运输局关于对区十二届人大五次会议第32号建议的答复(关于重修涧汴路的建议)
  • 效力状态:有效

台儿庄区交通运输局关于对区十二届人大五次会议第32号建议的答复(关于重修涧汴路的建议)

涧汴路位于枣庄市台儿庄区南部,路线整体呈南北走向,起点位于涧头集镇徐楼村西,终点位于李山口村东与S231交叉口北侧,依次经过毛楼、于沟、金楼、旺庄,路线全长7.106公里。

涧汴路作为枣庄市公路网的重要组成部分,是南北向连接G206、S231的交通要道,另外沿线有多处石子厂、料场,其资源均需通过涧汴路运往鲁苏皖等地,因此涧汴路交通量大,大型货车在交通量所占的比重高,超载超速现象严重。在长期汽车荷载和气候环境因素作用下,路面出现了面层大面积网裂、龟裂病害,部分路段坑槽、沉陷比较严重,严重影响了行车舒适性和安全性,台儿庄区交通运输局在今年初计划对其进行改建。

目前,涧汴路工程项目已完成立项和施工图设计、审批,正在进行招标工作,下半年就可实施。

相关文章