• 索引号:370405/2020-00108
  • 主题分类:
  • 发布机构:台儿庄区交通运输局
  • 成文时间:2020年10月14日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

区交通运输局迅速传达疫情防控工作会议精神部署交通运输系统疫情防控工作

 

10月13午,交通运输局召开青岛返台人员疫情防控工作紧急会议,传达委、政府疫情防控工作会议精神,部署交通运输系统疫情防控工作。局党组成员冯纯果主持会议,局相关领导、局属各相关企业和机关相关科室负责同志参加会议。

会议指出,要充分认识当前新型冠状病毒肺炎疫情出现的新情况,高度重视,迅速行动,按照委、政府部署安排和上级工作要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚决克服麻痹松懈思想,压紧责任链条,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

会议要求,全交通运输系统要时刻绷紧疫情防控这根弦,高度关注近期疫情防控形势的变化一是提高政治站位。按照“内紧外松”的原则,将防疫等级提高至最高级别,以最高等级、最严密措施有效防控。二是精准科学防控。各相关工作室、客运企业工程施工单位要按照防控要求严格落实防控措施。三是强化人员防护。做好防疫排查,积极配合开展核酸检测,切实提升常态化疫情防控水平。四是加强物资保障。继续加强统筹协调,抓好重点防控物资供应保障,努力满足疫情防控需要。

 

相关文章